Desde quando a Bibi completou 6 meses ela começou a tomar sopinha. O pediatra me deu a receita de uma sopa que eu percebi na hora que era gororoba. Tudo bem. Fiz a receita durante todos esses dias (conforme o médico ensinou) e nada da menina comer. Poxa, a Bibi é um bebê super boa boca, se ela ainda fosse chatinha para comer, tudo bem, mas não é o caso. Ontem, eu cansei. Dei uma revolucionada básica na receita do pediatra, coloquei ubs temperinho aqui, outros ali, tudo muito leve, é claro, que eu não sou maluca. Ela comeu tudo! Amou! Hoje foi tranquilo de novo. Nem acreditei. Acho que tem coisa que mãe sabe mais do que médico, não é?
10 comentários:
Pode ter certeza!!! Siga sempre seus instintos com a Bibi! Dificilmente vc errará!
Bjs
Está lá no meu livrinho que eu só comi quando a bisa resolveu que iria temperar minha comida, querendo o médico ou não. Só assim eu comi. Mammy agradece até hoje! ahduahdsuahduh
Já li que a comida do BB tem que ser gostosa, como se fosse pra a gente comer. Não é porque ele nunca comeu antes que não vai saber que aquele troço é ruim. Paladar é algo nato!
Sem dúvida,Adriana!
Eles podematé entender de medicin e tal...mas instinto materno só a mães têm!
bjks.
Flávia
Amiga quem disse que bebês não têm paladar?
È claro que não é pra dar um presunto no primeiro dia, mas coisa gostosa todo mundo come!
bj
hahaha...acredita q aki em casa foi a MESMA coisa....a gororoba do pediatra era chuchu com carne moída sem tempero, spo com sal e refogada...FALA SÉRIO q eles comeram né!!
Aí cenversei com uma amiga q teve filho prematuro e nos conhecemos na UTI da PERINATAL e ela tb passou por isso, até temperar a comidinha do filho. Daí pensei. Poxa se ela faz(com filho prematuro como os meus), se todo mundo faz, se eu como mãe não comeria o q to dando pros meus filhos de jeito nenhum..PQ NÃO FAZER DO MEU JEITO COMO MEU CORAÇÃO E PALADAR MANDAM?!?!...hehe
Depois disso até hj comem q é uma blz!!!
MÃE É MÃE NÉ!!...SEEEEEMPRE
Ta vendo amiga quem você não se torna uma chefe de cozinha conforme a Bia fro crescendo.... Pelo jeito algum instinto de sobrevivencia na cozinha vocÊ tem.... o resto a gente aperfeiçoa com a prática....
Dá-lhe mestra cuca!! Parabéns!!
bjs
e se a bibi for como eu jamais vai querer beber sem toddy kkkk
Oi, Adriana
Queria te perguntar umas coisinhas sobre casamento. Tenho um email seu aqui (do gmail) de quando te pedi o contato da costureira que fez aquele seu vestido lindo de festa. Posso enviar para lá?
Bjs
POde sim, Luciana!
Postar um comentário